Karanlık

"AHIRNYA MESSI KESAL HINGGA TERIAK" 😡 Lihatlah Saat Mbappe Kembali Egois Tak Berikan Umpan kpd Messi

PSG ID
Abone ol
görünümler 1 208 749
89% 6 600 814

"AHIRNYA MESSI KESAL HINGGA TERIAK" 😡 Lihatlah Saat Mbappe Kembali Egois Tak Berikan Umpan kpd Messi


katma

 

15 Eyl 2021

Paylaş:

Paylaş:

Herunterladen:

Yük bağlantısı.....

Ekle:

Çalma listem
Daha sonra izle
YORUMLAR 3 068
PSG ID
PSG ID Aylar önce
BOATENG DENDAM SENGAJA CIDERAI MESSI 😱 ⬇️⬇️⬇️ trvid.com/video/video-OuNpk75g5e0.html trvid.com/video/video-OuNpk75g5e0.html trvid.com/video/video-OuNpk75g5e0.html
GBOLA TV
GBOLA TV Aylar önce
trvid.com/video/video-HI7cTF9tddk.html saksikan rahasia hengkangnya Ronaldo dari Juventus. #mu#juventus
jopihing 49
jopihing 49 2 gün önce
Jika ada pemain egois mka akibatnya team ssh utk menang atau paling tidak akan kalah,
Mhmd Arif S
Mhmd Arif S 10 gün önce
Tidak bermain seperti profesional
Mhmd Arif S
Mhmd Arif S 10 gün önce
Mbappe sudah lupa daratan
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 12 gün önce
Netizen indo ayo kumpul jtuhkan keegoisan mbappe😪
ORANG TUA
ORANG TUA 13 gün önce
mbape akamsi, anak juara piala dunia
Izam Roni
Izam Roni 15 gün önce
Messi bisanya cuman di Barca doang di klub lain mna bsa cetak gool
Gie Holmes
Gie Holmes 15 gün önce
Mbappe masih kyk bocah,gak dituruti buat pindah klub mainnya seenaknya sndiri..
Pineaple Head
Pineaple Head 16 gün önce
Kartu kuning akibat terlihat frustasi? Apaan sih
Muhamad Heru
Muhamad Heru 16 gün önce
Maksain
Ay na Sheva
Ay na Sheva 17 gün önce
Mbappe 👍👍👍
WARTA NADIR
WARTA NADIR 17 gün önce
Ya messi emang bagus nya di barca doank.....karna tim barca skillnya merata ..ya di psg messi akan terseok seok ..beda ama ronaldo yg udah biasa pindah klub .tetep terbaik ronaldo
ueuw
ueuw 17 gün önce
REAL MADRID DAN PSG HANYA BATU LONCATAN LORD MBAPPE UNTUK BISA BERGABUNG KE PERSIB BOGOR
PSG ID
PSG ID 17 gün önce
nah ini😂😂😂
Bang Al FF
Bang Al FF 18 gün önce
MBAPE ADA KEBALI COY
football lite
football lite 18 gün önce
MMN 👍
Hendra Harunurasyid77
Hendra Harunurasyid77 18 gün önce
Mesi bisa jd top score psg,,asalll,,,mbape dipinjamkan,,di jual ke PERSipon,,hhhe
bill arqam
bill arqam 17 gün önce
Lawak lu badut
Erwin m rifky
Erwin m rifky 18 gün önce
Mbappe nyomet soh paling jago..pdhl mah rakus,egois mending di lempar ke club kecil aj tuh mbappe..ganti sama hary kane sebagai targetman striker murni lah yg psg butuhkan👍🏻😛😜👺
Bro Wira
Bro Wira 20 gün önce
Bagus mbappe egois, gak guna oper yg katanya pemain bintang tp cuman nungguin bola bagus doang goblog!
Yuna Jessica
Yuna Jessica 22 gün önce
Psg MU waiting
Dodo Bogart
Dodo Bogart 22 gün önce
Ya itulah ego pemain bintang ego boleh tapi harus disertai hasil yang sepadan jangan sampai ego tapi ga membuahkan goal
Bro Mar
Bro Mar 23 gün önce
Love the voice actor, she nailed it ! ✨
AZIS 1997
AZIS 1997 23 gün önce
Wahhhh kudeta ini namanya hahahaaa
Zhack ken
Zhack ken 24 gün önce
Mbappe koplak emg, iri dia itu gk bisa jadi bintang. Bola gk di kasih ke naymer sama messi buktinya
cahaya islam
cahaya islam 24 gün önce
Psg club bodoh buang2 duit beli messiun gk berguna jdi beban club 😀😀,, gue kira makin bnyak uang makin pinter,,trnyata makin bnyak uang makin bodoh 😀😀
Ikhsan Uzumaki
Ikhsan Uzumaki 25 gün önce
Bocil terlalu ambisius jadi bintang. 😂
Arief Linglung
Arief Linglung 25 gün önce
Mbappe kyak nya mau jadi pemaen yang terbaik tapi syang nya egois . meraih kemenangan adalah kekompakan bukan ke ego pemaenan mbappe" 😂🤣
Farkhan Greenday
Farkhan Greenday 25 gün önce
Fans CR7 nyimak 🤭🤭
Warung Srikandis300
Warung Srikandis300 26 gün önce
Saya sangat mendukung mbape josss👍👍👍👍👍 Mesi makin mlempem
Lisa Lobo
Lisa Lobo 26 gün önce
darah muda dan ego masih membara..dapat nikmat biarlah humble walaupun byk kelebihan..
Michael putra
Michael putra 26 gün önce
Mbape kayak egois
H137
H137 26 gün önce
Messi to Mbappe : "pass, pass" Mbappe : sorry, im Cristiano fan
Jefri Jefri
Jefri Jefri 26 gün önce
Mbappe jual aja
Wi 22
Wi 22 26 gün önce
YG NGMNG DIBANTAI CITY MANA NIE KAGAK MALU PENALDO2 TOLOL HABIS KALAH MA ASTON VILLA DITANTANG PENALTY ?? MENTAL AMPAS PENALDO MA BADUT MU
Uwonk
Uwonk 26 gün önce
Neymar yg ego, gk pernah umpan ke mbape, umpan nya ke Messi terus, jadi wajar kalau jadi ego, jgn ngaku fans PSG, KALAU GK PERNAH LIHAT PSG MAIN
Ade Chandra
Ade Chandra 27 gün önce
Beberappa kli diulang2
Reza wahyudi
Reza wahyudi 27 gün önce
Mbape itu terlalu egois dan terlalu sombong
Kiki Martins
Kiki Martins 27 gün önce
Dengan citi
TM T
TM T 27 gün önce
Ber kali2 tp pelatinya tenang2 aja
King Stone
King Stone 27 gün önce
Mbeb gausah main team dah, main sendiri aja
Informasi, Bisnis, Dan humor
Jika semua bintang diperan sertakan akan ada salah 1 bintang, diantara diantara bintang-bintang lainnya yang separatis contohnya; mbape
Luki Mustofa
Luki Mustofa 28 gün önce
Prediksi musim depan ke mensester city
ghr forever
ghr forever 28 gün önce
Emang dikira umpan ke tengah gampang orang diapit 2 pemain, mesi aja posisi nya sama langsung shoot kaga ngumpan.
Lion Sanjaya
Lion Sanjaya 28 gün önce
kelebihan pemain bintang jadi bumerang🥶
bagong bogeng
bagong bogeng 28 gün önce
Modar messi... Messi dapat karma sebab dia pernah juga egois, terlalu sinis sama griezmann, rasakan karma, emang enak
Rafif Arkan
Rafif Arkan 28 gün önce
Lah..ngapain mbappe ke Bali??
Ryan Lord Saire
Ryan Lord Saire 28 gün önce
Terbaik tetap CR7. Sepak bola adalah baģaimana cara mencetak gol, kerja sama tim, diluar kemampuan individu. Ronaldo walau dimanapun tetap jadi pemain terbaik karna mampu beradaptasi dengan baik pada pola permainan tim yang dibela. #CR7_TERBAIK
Dicky Setiawan
Dicky Setiawan 16 gün önce
@Uddyn Peace ada messu garis keras nich
Uddyn Peace
Uddyn Peace 27 gün önce
Dari komentar lho keliatan banget lho orang yang gak tahu main bola hanya bacot doang...dimana mana dari skill individu, dribel bola atau pun assist Messi di atas CR7 itu bukan kata gue tapi kata media internasional..jadi gak usah bacot kalau gak tahu apa apa 😀😀, makanya ballon di`or jatuh di tangan Messi, belajar lagi yang banyak
sri adji joyo boyo
sri adji joyo boyo 28 gün önce
Mbape lebih pas main di liga 1
Dendris Derokx
Dendris Derokx 28 gün önce
Dasar mbape botak itam lagi,, sudah GK ganteng ambisi lagi iiiiiiii mbape fackyouuu🤮
War War
War War 28 gün önce
Buang mbape tu
Ramadhan Abid
Ramadhan Abid 28 gün önce
Mbappe ganti Haaland aja anjin
Boy Seven
Boy Seven 29 gün önce
Bapek mank sengke...bocah ya gitu...kaya maen ml..egois nya lebih gede dripada otaknye
Anak Kebun
Anak Kebun 29 gün önce
Mbappe egois mungkin karena dia ingin menunjukan ke messi bahwa dirinya hebat.
Ibnoe Farih
Ibnoe Farih 29 gün önce
Kasian...itulah jeleknya kalau tim terlalu bertabur bintang...
Gani Ilham
Gani Ilham 29 gün önce
Messi bagus ke manchester city semakin ramai liga Inggris
Qanisa 16
Qanisa 16 29 gün önce
Kira2 bgitulah...
Putu Dinda
Putu Dinda 29 gün önce
Ronaldo no 1 didunia
musikkitaada
musikkitaada 29 gün önce
Messi ni pendukung yahudaii
Naning Teacher
Naning Teacher 29 gün önce
50 goal i loveesi
Yoto Sifa
Yoto Sifa 29 gün önce
Booss psg.. Mbape n pochet kluarin n jual jaaa.!!!! Percayaaaa mbape n ppochet cma ingin menghancurkan PSG. Liat jaaaaa!!!!!!
Recording Aikai Geiyo
Messi tdk bisa adaptasi 😁🤣 CR7 masih yang terbaik ❤💙
Arifin Listianto
Arifin Listianto 29 gün önce
Preeett Messi the best
De Bruyne
De Bruyne Aylar önce
Pertandingan selanjutnya psg lionel messi pasti cetak goal .
ditya er diko
ditya er diko Aylar önce
Mgkn kalau gbung city bda crita, slaen krn si botak pep, pemain city jg pda kgk egois, kbukti dg meratanya pencetak goal dsmua lini.
Aldi Hermawan
Aldi Hermawan Aylar önce
Kebanyakan pemain bintang ya jadi individual+ego maaing masing dari pemain bintang tersebut
Zaydan
Zaydan Aylar önce
Mntappppppp hncurknn saja masadepannya mesi wkwk
Yani Ahmad
Yani Ahmad Aylar önce
Messi sepertix gk co2k di psg intermilan ,. Siap mendewakan kyk j. Zanetti
Mang Driver Indonesia
Mbappe apa itu siapa.
JF CHANEL
JF CHANEL Aylar önce
Hanya perbandingan Cr7 di MU bagus Cr7 di Madrid bagus Cr7 di Juventus bagus Cr7 back to MU masih bagus Messi dr barca ke PSG jadi ampas, masa pemain profesional sulit beradaptasi.
Rahmat Darmawan
Rahmat Darmawan Aylar önce
Mbappe egois karena frustasi gk bisa pindah ke real Madrid. Udah ketahuan dari gaya mainnya yang semakin tidak sesuai dengan permainannya
jahenal alipin
jahenal alipin Aylar önce
Mungkin Messi merasakan apa yg di rasakan Ronaldo ketika di Juve, kalau bukan karena saking tajam nya Ronaldo, dgn kapasitas playmaker Juve yg tidak bisa melayaninya Ronaldo.. tidak mungkin Ronaldo bisa mencetak 100 goal..
Septy Ameliya
Septy Ameliya Aylar önce
Mna videonya ...cuman gambar doank...gk jlas
KOROZOM
KOROZOM Aylar önce
Hahahaha 😂😂😂😂😂
Muhammad Fajar
Muhammad Fajar Aylar önce
Coba ke city lain cerita
nurwandi jkt
nurwandi jkt Aylar önce
PSG jual aja mbape
Abang Zarqa27
Abang Zarqa27 Aylar önce
AKU SUKA MESSi I LOVE MESSi 🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷
Zul Indra
Zul Indra Aylar önce
Messi g d apa2a dibanding Ronaldo,,,,Messi main di liga Francis z bisa kewalahan gmn kalo main di liga Inggris bisa2 sport lord linggard 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Syifa Sabilillah
Syifa Sabilillah Aylar önce
Mbappe memilih untuk mencetak gol sendiri seakan ada Neymar yg ada di dalam kotak penalti yang tidak dijaga oleh pemain tapi mbappe memilih untuk tidak mengumpan Messi😭😭😭😭😭😭
likin 54
likin 54 14 gün önce
Emang mesi aja yg butuh gol...mbapee juga butuh gol...karn dia straeker
Irian Sanjaya
Irian Sanjaya 20 gün önce
Striker mmg gk punya visi untuk mengumpan jadi bukan salah dia
adhe Capes
adhe Capes 26 gün önce
Si botak egois
Sigit Allatif
Sigit Allatif Aylar önce
Ini bukan barca messiii
EKHOZ Bria
EKHOZ Bria Aylar önce
Cr7 the best
irwan Syah
irwan Syah Aylar önce
🤣🤣🤣🤣🤣 Lagi..
Roman Empire Kapiza
Buang teh pocentino✅ Jual kura2 ninja✅ Datangkan ronaldog❌
ロイスリョプトロ
Gimana messi? Bisa maen selain di BARCA? D'oR kontol kebantu tim lu
ロイスリョプトロ
Messi memek besi🗿
hilekkk 123
hilekkk 123 Aylar önce
Club dengan berbaur bintang belum tentu bermain di atas lapangan akan menang
DOTA 2 INDO
DOTA 2 INDO Aylar önce
Pulang ke barca aja udah, kalo dah pulang ke sana lgsung buat ssb messilonia wkwkwk
dhanny indrawan
dhanny indrawan Aylar önce
Pochettino itu yg suruh mbappe nembak klo dapat bola
Nok Nita
Nok Nita Aylar önce
lucu ngelihat mbappe...😆😆😆 emang loe mau ngejar baon do'r ea mbappe mbappe😆😆 dasar songong
AnarQ
AnarQ Aylar önce
ini HAL BIASA DI DALAM TIM SEPAK BOLA. mimin LEBAY ihhhh
Jack Beech
Jack Beech Aylar önce
Siapa suruh Salah pilih club,berakhir lah kerea Kau d sini
Ardy 91
Ardy 91 Aylar önce
Mbappe belum punya kedewasaan dalam kerja sama tim, namanya juga anak muda,. Sama seperti ketika messi ronaldo masih muda dulu, bawa bola sendirian dari belakang ampe depan, tp secara perlahan mereka berdua mulai nyetel dengan tim dan akhirnya bisa sukses
herlusano dion
herlusano dion Aylar önce
dah.. pindah MU aja bang Messi
tempatmu menggabut
tempatmu menggabut Aylar önce
Mbape sgja cari masalah,secara dia fans sejati ronaldo wkwk
PB Dekai
PB Dekai Aylar önce
Bosan liat mbappe di salahkan trs...mending pindah ke Madrid kamu mbappe...Tdk bisa cetak goal malah nyalahin mbappe...
Fans J'Rock
Fans J'Rock Aylar önce
Era messi sudah habis 😀😀😀
Nur Amin Mulia Amir Salleh
Mbappe tak bole ganding dgn Messi, Mbape kena jadi pemain gantian Messi
Walang Sangit
Walang Sangit Aylar önce
Lagi2 salah mbappe,,,, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂
nggaknanam nggakmakan##
Mantap😀
Werkudara Bersujud
Werkudara Bersujud Aylar önce
Ups tak kira Cr7
Abdulhafidz haidarali
Bape bego Maruk maen nya
super minus
super minus Aylar önce
Mbape cocok di Madrid main sdkt sentuhan n serangan balik cepat⚡
Leon croot
Leon croot Aylar önce
Mbappe emang egois,GK mau belajar dari ksalahan
Sonraki
10 Things Not To Do in SQUID GAME
4:06
The Most Heated Premier League Match Ever
12:23
Comedy Moments in Football
6:41
görünümler 7 500 000
If you challenge Messi, you will regret it
10:39
Sana Söz - Tanıtım 2
1:00
görünümler 204 978
Gönül Dağı 38. Bölüm Fragmanı
0:58
KÖPEKLERİME VEDA EDİYORUM
20:29
görünümler 227 548