Karanlık

КАКИЕ продукты покупают и ЕДЯТ в США американцы? почему американцы толстые ЖИЗНЬ В США минусы

АМЕРИКА Наизнанку
görünümler 912 855
86% 25 432 4 105

Жизнь в америке - вся правда плюсы и минусы
Американский магазин питания - что едят американцы?

#сша #жизньВсша #жизньВамерике

katma

 

22 Mar 2019

Paylaş:

Paylaş:

Herunterladen:

Yük bağlantısı.....

Ekle:

Çalma listem
Daha sonra izle
YORUMLAR 7 954
АМЕРИКА Наизнанку
ВСЕМ СПАСИБО за ЛАЙКИ и Коменты!! ЖДУ ЕЩЕ ВАС на своем ВТОРОМ канале про РАБОТУ и жизнь в америке - trvid.com/video/video-B19oavn5nts.html Не забываем ПОДПИСЫВАТЬСЯ и ДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ)
Нат Пол
Нат Пол 5 gün önce
Артем Панов, если ко мне вопрос, овощи и фрукты выращиваю на своем участке, молочные продукты от своей козы, хлеб пеку сама, мясо беру у знакомых фермеров.
Артем Панов
А чем ты питаешься тогда, если все такая отрава?
Макс Абамовец
А нэсквик то чем не понравился?Он в и Африке нэсквик
Нат Пол
Нат Пол 9 gün önce
У нас тоже есть люди, скупающие половину супермаркета, где продается всякая дрянь. И я лично знаю американку, снимающую домик на фермерской земле и за 10 лет высадившую около 300 фруктовых деревьев, которая питается только собственноручно выращенными овощами, фруктами и перепелиными яйцами и мясом. Люди везде есть разные, пищевое поведение зависит больше от пищевой культуры, чем от страны. И от общей культуры зависит отношение к стране, которая дала вам приют и дает бабки для проживания. Если до конца быть честным, надо жить там, где вам по душе.
Andrey Andreev
Andrey Andreev 17 gün önce
@dima1975ify Из всех связующих тканей делают фаршик, поэтому их нету на прилавке, собствено точно так же это уже делают у нас. Об этом говорит низкая цена. Связующих ткани и рёбрышки могут быть в специализированных мясных лавках.
Екатерина Меркулова
В России не лучше продукты
Надя Волошина
Надя Волошина 10 saatler önce
И у нас есть дешевые и дорогие магазины, где разное качество продуктов. Я заезжаю в дорогой магазин, где мясо стоит 4 000 тг( 1 руб=6 тг), его кушать хоть можно, вкусное, нежное. В дешевом супермаркете мякоть 1400 тг. Курица 2600- 1500 соответственно. Овощи если нужны, летом еду к дачникам, по знакомым покупаю. Молоко у нас есть с 5 дневным сроком годности- его беру, т к домашнее молоко не могу пить. Как итог могу сказать- дешевое * омно можно найти везде. Но если нет денег на хорошип продукты- люди берут дешевые и соответственно полнеют на химии.
lisa krav
lisa krav 14 saatler önce
chempion dislaikov
lisa krav
lisa krav 14 saatler önce
roza alkasha
Юстас Алексу
Юстас Алексу 18 saatler önce
Едят всякую херь, а живут лет на 20 дольше чем мы жрущие экологически чистую картошку с полезным салом.
Иван Василенко
Американцы мечтают о перловке.
Svetlana Kravsova
Svetlana Kravsova 20 saatler önce
Не согласна , не все так плохо. Нормальные люди, кто следят за своим здоровьем, отовариваются в фермерских магазинах, а их навалом везде, малые фермерства продают там товары и они довольно качественные. Такие магазины как Волмарт рассчитаны на Очень низкий слой населения
ЖИЗНЬ ХУДЕЮЩЕЙ БОГИНИ
Оооо эта проблема походу везде....
Диана Миколюк
Диана Миколюк 23 saatler önce
Не хочется Вас расстравивать, но у нас этого “не полезного” тоже завались, только приписка органик у нас 0....поэтому ...спасибо....окунули в реальность....у нас по ходу шансом натуральное съесть меньше чем у Вас.
Диана Миколюк
Диана Миколюк 23 saatler önce
Я в шоке....у вас талант откоментировать такккк, что бы не хотелось покупать. Вопрос - а варианты других магазинов есть, те же русские магазины?
Vera Lanfran
Vera Lanfran Gün önce
Пойду загляну в мой холодильник ...
Анатолий Лугановский
Мы тоже уже пришли к этому, власти душат народ своими законами и налогами, люди покупают что подешевле, а значит и менее качественное!с таким правительством наверное и обгоним скоро.
r-ivan62
r-ivan62 Gün önce
ПРИВЕТ НЫТИК. А почему ты делаешь вывод про питание американцев по Walmart??? Сними в Whole Foods и другие приличные магазины. Про хлеб согласен. Но есть и полно итальянских магазинов с собственной пекарней. Ты забыл сказать про среднюю продолжительность жизни в Америке... А по ожирению Россия уже не первый год впереди(если ты не знал).
Iana Makarova
Iana Makarova Gün önce
Ой только не говорите что нет пекарни у вас. Покупайте хлеб в пекарни. Во всех магазинах есть. Что вы в США забыли если все так плохо? Терпеть не могу людей которые показывают только плохое но назад в Россию ни ногой. И не надо враиь что все едят консервы, 95% людей готовят еду дома.
Grozaaïmid
Grozaaïmid Gün önce
“Ой как плохо!” А в России что жрут люди?
Борис Ельцын
журавлева
AdidasКтс Ктс
Мужик, посмотрел твой видосик, пошел замочил на завтра гречечки, яички с подворья, молоко козье беру у соседки, самогоночка с сахарочка, сало в натурале и т.д. Скажи мне честно, ну на хуя ты уезжал, что бы хаять чужую землю? Да, мужик такой классный ты и здесь на хуй нужен.
Борис Ельцын
Зайди Росииский магазин там через метр перловка
Анна Маркова
Если вам не нравится Америка, возвращайтесь в свою страну!! Зачем вы там живёте, если презираете Американцев и не можете есть их еду!!???
I know everything
I know everything 2 gün önce
если у них нет денег на хорошую пищю . то о нас воще молчу ))
v s
v s 2 gün önce
Ой как всё плохо прям ужас и сразу вопрос какого х ты там делаеш чего туда поехал едь назад в Путьляндию там те перлофана и гречки надают будеш по уши рад как я понял))) РУССКОЕ БЫДЛО ТЫ И НЕ БОЛИЕ ВСЮДУ ОБСЕРАЮЩЕЕ ВСЁ И ВСЯ !!
Рома Рома
Рома Рома 2 gün önce
Брежнев тебе скока кремль платит? Нужен помощник?
Panda
Panda 2 gün önce
Выключил на 3-й минуте после ничем не подтвержденных автором завываний о наличии "химикатов" и тоске по засохшему советскому батону.
Виталий Иванов
Оу, я уехал бы в Вайоминг, Но это был бы не мамонинг! Оу, я уехал бы в Вайоминг, Если б это был бы не мамонинг!
Игорь Корниенко
Цены жесть))Гораздо дороже,чем на Чукотке)))Так ещё и покупаешь яд))
Увидел Наследил
Вот оно на чём построено знаменитое "западное изобилие" - накачали продукты ядом консервантов да химии и лежат они по году и более на полках их супермаркетов а люди покупают эту гадость - жрут пьют и становятся отвратительными жирными монстрами с тупыми мозгами , самодовольных идиотов считающих что весь мир создан для них и им обязан а они в нём хозяева как носители этого "западного изобилия" "западных ценностей" и "демократии" .
irina avanesova
irina avanesova 3 gün önce
Приехал, живёт в чужой стране и хаит её, как это по-русски. На самом деле в Америке есть всё, и дешёвые полуфабрикаты, и дорогие органик продукты. Дело лишь за вашим выбором и вашими возможностями.
Санат Баймухамбетов
Так хер ли ты там живёшь и мучаешься, бедолага?! Возвращайся в свой Мухосранск и будет тебе счастье! 💩
элоиза краух
Особенно понравились 2-а толстячка в конце видео , загружающие пакетами машину ,очень "милая " парочка ))) Я так понимаю , это традиционная семья Америки ) Как все это мило )))
Alex Ungern
Alex Ungern 4 gün önce
Грубо но точно! Молодец
ираида алибегова
Честно противно слушать,понятно что ничего полезного нет,того что вы показываете,а в наш супермаркет зайди,что там полезное есть?Как будто те же сладости и чипсы у нас прям супер полезные?Мне интересно если все говно,то что вы там вообще едите?
Tamara Stikes
Tamara Stikes 4 gün önce
Не пора ли этому грубияну домой вернуться ,,то бишь в Россию ,,,,видать очень наскучал ....Хаить может ,а вот домой Ни-ни ,,,,,
E-mail Guru
E-mail Guru 2 gün önce
Tamara Stikes он из Украины, Одесса. Я как то в России с таким же типом имела неосторожность общаться, из Николаева был человек. Хаял Россию и москвичей, хотя жил в России и работал в Москве. Не гнушался мелких краж и в магазинах, и у работников, ненавидел русских, обзывал всех дураками. У нас он ненадолго подзадержался, указали ему на дверь, избавив его от страданий работы с русскими.
Kddd Ikede
Kddd Ikede 4 gün önce
Я в шок
Медер Айдаров
Меченый с Шеварднадзе нашу страну и Родину предали!
Vid Find
Vid Find 4 gün önce
Информативное и реальное видео! Абсолютно согласен. Иной раз заходил в продуковый магаз и не понятно было толи это мазазин 1000мелочей, толи аптека, толи строительный рынок особенно когда видишь эти безумные емкости с напитками, молоком (в такие разливают антифриз). В постсовке все движется к тому же. Рынок и спрос на дешевое диктует тенденцию одермивизации, гормон-изации продуктов которые мы потребляем. Респект за видос! Формат просто замечательный, без всяких кавычек!
Наталья Чернобаева
Одно радует: то, что скоро вернёшься домой навсегда. Всё-таки у нас не так всё плохо, по сравнению с увиденным. Жалко почему-то американских простых людей. Удачи тебе, Алекс!
%20
%20 5 gün önce
Удивляет, то цены почти такие еже как в рашке, плюс минус 20-30 рублей разница
YULIA
YULIA 5 gün önce
Нормальные здесь продукты, как и везде ( в любой стране) нужно знать что и где покупать. Продукты тем не менее качественные и вкусные. Мои родители когда приезжают к нам говорят что качество против российских продуктов здесь высокое. С собой сыр и масло берут. Они говорят что у нас масло такое как было в СССР по ГОСТу, а они знают это. Мы берём мясо у фермеров или в Costco, отличное мясо. Ещё каждую осень забираем у мясника 50-60 кг мяса elk ( муж охотник), просто здесь охотники не возятся с мясом сами, они отвозят тушку к мяснику, затем через время когда он разделывает мясо мы приезжаем и забираем. Сладости действительно чересчур сладкие и жирные. Но русских магазинов в каждом районе полно - пойди купи себе зефир или козинак. Фрукты и овощи тоже качественные и на любой вкус, есть органик.
Karl hogort
Karl hogort 5 gün önce
купи себе хлебопечку
Виктор Тесла
Гурман бля
Ляксеич
Ляксеич 6 gün önce
Да одни дерьмовые продукты в этих сетях, неудивительно, что американцы так выглядят, кстати у нас не намного лучше с продуктами!
Russian Cajun
Russian Cajun 6 gün önce
Вся ‘ great value’ из Китая 🧐😤. Но если надо сэкономить деньги то очень помогает
борис риков
Ну, ни чего нового, цены только поменьше чем у нас, а так все также, овощи безвкусные, молоко пить невозможно. Все одно-гавно!
Инна Щерица
Он ходит по «Walmart “- это считается самый поганый магазин в Америке. Туда ходят в основном бедные люди. Некоторых туда незачёт не заманишь, по нескольким причинам, одна из которых: низкое качество продуктов.
Инна Щерица
Есть рис нормальный, сходи в китайской или индийский магазин: ещё сколько сортов !
Инна Щерица
Есть магазины где можно найти и гречку и перловку и хлеб нормальный ( стоит он будет около $4), в некоторых магазинах есть « международный « отдел, где можно найти импортные продукты из других стран. Обычные Американцы гречку не едят, а хороший хлад многим не по карману. Чем состоятельней, тем качественней питание, поэтому от ожирения страдают в основном бедные.
Александр Раков
Ты че там одну овсянку еш
Vishnyovaya Feya
Vishnyovaya Feya 6 gün önce
Быдлан недоделанный........ нахлобучивают.............нахлобучивают...............интеллекта совсем не хватает комментировать грамотно? Речевой поток прям кровь из ушей............
Aleks the Great
Aleks the Great 6 gün önce
При этом американцы живут в среднем на 10 лет больше чем мы,едят они не только полуфабрикаты,у них большой выбор,а он сам даже качественные и хорошие продукты которые показывает на видео,a priori записывает в химию.
настасья андреева
Замечу только что фасовка огромная
Andrew Grib
Andrew Grib 7 gün önce
А теперь зайди в такой же магазин и сними видео в позитивном русле, не все так плохо а консервы с рыбой не хуже советских)
Buddy Natty
Buddy Natty 7 gün önce
Куда смотрит FDA ? Почему не контролируют продакт маркеты на качество и сроки хранения продуктов? Кругом эрзац и химия не пищевая. А потом не могут понять почему Америка жиреет и как с этим бороться?! Всех зразу начинают агитировать на фитнес и джоггинг с культуризмом.
Buddy Natty
Buddy Natty 7 gün önce
Америка страна делания денег. Все на продажу . Все , что продаётся в маркетах это для простолюдинов типа красношеих. Типа жрите и работайте на процветание Америки. Если загибаться будете, то медстраховка вам поможет . Типа Америка заботится о своих гражданах.
Uriy Orehov
Uriy Orehov 7 gün önce
Алекс, в следующем видео покажи как ты блюёшь и дристаешь со своей этой еды! Будет просто супер видос. Русские обожают всякий зашквар. А если ещё начнёшь при этом материться на английском то миллион подписчиков обеспечено.
Olena Erlikh
Olena Erlikh 7 gün önce
Да, кстати, зайди в Safeway, к примеру, для очередного видео! И да, дороже, но качество получше. Каждому своё 🙂
Olena Erlikh
Olena Erlikh 7 gün önce
Ты пройди по 99 Only! 🤣👍🏻
Андрей Валерьевич
Через чур красный фарш
Наталья Калинина
в русских магазинах и перловка и гречка и рис
артём дворецкий
жри овсянку и едь в крым бомжуй
Sonraki
Queen of Mean 360 | Descendants 3
1:29
görünümler 1 509 783